Начисление:
Максимальный размер бонусов – 18%.
Списание:
невозможно
Как получить/ списать бонусы:
Покажите официанту карту «Тройка» перед оплатой заказа.
Размер начисляемых бонусов зависит от вашего уровня в программе.
Уютный ресторан на Бауманской, открытый подмосковной сырной фермой «Коза Ностра».
Как и положено ресторану при ферме, преобладают здесь продукты собственного производства – многочисленные козьи сыры разной степени выдержки и молочный козленок. С последним готовят эмпанадас, а еще запекают в чугунке с розмарином, чесноком и картофелем. Коронное блюдо, без сомнения, запеченная в большой сковороде лопатка козленка на двоих. Подают ее с пряными сезонными корнеплодами и наваристым, ароматным бульоном, заслуживающим особого упоминания. Сырам же нашли применение практически в каждом блюде меню – тут и брускетты с шевром и тыквой и «равиоли» из печеной свеклы с мягким козьим сыром и фирменные сырные конфеты. На десерт непременно стоит попробовать домашнее мороженое из козьего молока с кедровыми орехами или медовик с шевром. В винной карте особый реверанс в сторону «темпранильо» и «совиньонов».
В ресторане по будним дням с 12:00 до 17:00 действует меню ланчей, по выходным в это же время поздние завтраки.